Nuestro equipoUn equipo multidisciplinar con un profundo conocimiento de las distintas disciplinas del sector de la hostelería Carlos y Lucía Zamora, CEOs de Deluz y Compañía Fausto Alonso, chef de Deluz y Compañía Inma Ruiz, gerente de Deluz Luis Van den Eyden, equipo de compras de Deluz y Compañía David Muñoz, equipo económico de Deluz y Compañía Zaira Gómez Merche Sebrango, arquitecta María Ruiz, periodista Laura Roiz, diseñadora gráfica Elena Gutiérrez, equipo de bodas Deluz Jonathan Sampayo, cocinero de Deluz Isabel Coterón, cocinera de Deluz Cristian Ríos, responsable de El Italiano Georgette Navarro, responsable de La Caseta de Bombas Manuel Alonso, responsable de sala en Deluz Adelaida Postigo, cocinera de El Italiano Lizardo Arias, auxiliar de limpieza en Deluz y Compañía Ion Cretu, responsable de montajes del restaurante y catering Deluz