Nuestro equipo

Un equipo multidisciplinar con un profundo conocimiento de las distintas disciplinas del sector de la hostelería

Lucía Zamora, CEO de Deluz y Cía

Tiene la capacidad de bajar las grandes ideas de transformación social a una realidad del día a día para que se lleven a cabo

Inma Ruiz, líder de operativa de Deluz y Cía

Experta en diseñar operativa de sala y eventos, con una gran capacidad de análisis de productividad en el sector

Daviz Muñoz, líder del equipo económico

Experto en operativa, control de costes, estrategia de precios, análisis de PyG y business plans

María Ruiz, líder del equipo de comunicación

Experta en comunicaciones de las buenas. Entiende y conceptualiza lo que tiene ser la comunicación en las organizaciones en esta nueva era. Y funciona.

Isabel Coterón, líder de cocina en Deluz

Chef de altos vuelos. Experta en cocina de grandes números y eventos. Con el mimo y savoir faire de cocinar en pequeñas cantidades. Y todo manteniendo la calma.

Adelaida Postigo, cocinera en El Italiano

Carlos Zamora, CEO de Deluz y Cía

Le apasionan los retos, los nuevos proyectos donde enlacen todos los conceptos

Luis Van den Eynde, líder del equipo económico

Tiene la visión a largo plazo como buen montañero y consigue transmitir a los equipos la importancia del factor económico de un restaurante

Elena Gutiérrez, equipo de bodas y eventos de Deluz

Organiza unas 80 bodas al año en Deluz o cualquier parte del norte de España, y al puro estilo español, cada una diferente

Georgette Navarro, responsable  de La Caseta de Bombas

Se convirtió en una líder natural con la transformación TEAL. Siempre hace que vuelvan los clientes con la fuerza de su sonrisa

Cristian Ríos, responsable de El Italiano

Experto en operativa, domina ratios de todo tipo y sabe cómo hacer para batir récords de personas atendidas en una noche, saliendo todas contentas y felices

Jonathan Sampayo, líder de cocina en Deluz

Fausto Alonso, I+D Deluz y Cía

El I+D+I en recetas desde la precisión suiza. Domina todos los registros de la gastronomía según el concepto que tenga en manos

Ion Cretu, responsable de montajes  del restaurante y catering Deluz

En el extranjero se llama event designer. Consigue que los detalles de decoración al entrar te causen impactos permanentes según la estación, el sitio y el día

Zaira Gómez, coordinadora de proyectos

Tiene las habilidades de cualquier organizador de un hotel 5 estrellas, no hay detalle pequeño para ella.

Laura Roiz, diseñadora gráfica

Graphic design expert del siglo XXI, con trabajos que de una mirada entran por los ojos. Vivimos en la era que todo entra por la mirada y el por qué y el cómo importan

Merche Sebrango, diseño de interiores

Manuel Alonso, responsable de sala de Deluz

Lizardo Arias, logística

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