Nuestro equipo
Un equipo multidisciplinar con un profundo conocimiento de las distintas disciplinas del sector de la hostelería

Lucía Zamora,
CEO de Deluz y Cía
Tiene la capacidad de bajar las grandes ideas de transformación social a una realidad del día a día para que se lleven a cabo

David Muñoz, líder
del equipo económico
Experto en operativa, control de costes, estrategia de precios, análisis de PyG y business plans

Isabel Coterón, líder de cocina en Deluz
Chef de altos vuelos. Experta en cocina de grandes números y eventos. Con el mimo y savoir faire de cocinar en pequeñas cantidades. Y todo manteniendo la calma.

Adelaida Postigo, cocinera en El Italiano

Carlos Zamora, CEO de Deluz y Cía
Le apasionan los retos, los nuevos proyectos donde enlacen todos los conceptos

Luis Van den Eynde, líder del equipo económico
Tiene la visión a largo plazo como buen montañero y consigue transmitir a los equipos la importancia del factor económico de un restaurante

Elena Gutiérrez, equipo de bodas y eventos de Deluz
Organiza unas 80 bodas al año en Deluz o cualquier parte del norte de España, y al puro estilo español, cada una diferente

Georgette Navarro, responsable de La Caseta de Bombas
Se convirtió en una líder natural con la transformación TEAL. Siempre hace que vuelvan los clientes con la fuerza de su sonrisa

Cristian Ríos, responsable de El Italiano
Experto en operativa, domina ratios de todo tipo y sabe cómo hacer para batir récords de personas atendidas en una noche, saliendo todas contentas y felices

Jonathan Sampayo, líder de cocina en Deluz

Fausto Alonso, I+D Deluz y Cía
El I+D+I en recetas desde la precisión suiza. Domina todos los registros de la gastronomía según el concepto que tenga en manos

Inma Ruiz, líder de operativa de Deluz y Cía
Experta en diseñar operativa de sala, logística y eventos, con una gran capacidad de análisis de productividad en el sector

Mercedes Sebrango,
diseño de interiores
Conceptualiza espacios y logra que tengan alma, coordinando gremios y equipos multidisplinares. Consigue que edificios industriales al borde del mar, tabernas centenarias y espacios abandonados se conviertan en destino

María Ruiz, líder del equipo de comunicación
Experta en comunicaciones de las buenas. Entiende y conceptualiza lo que tiene ser la comunicación en las organizaciones en esta nueva era. Y funciona.

Ion Cretu, responsable de montajes del restaurante y catering Deluz
En el extranjero se llama event designer. Consigue que los detalles de decoración al entrar te causen impactos permanentes según la estación, el sitio y el día

Manuel Alonso, responsable de sala de Deluz
