Nuestro equipo

Un equipo multidisciplinar con un profundo conocimiento de las distintas disciplinas del sector de la hostelería
Carlos y Lucía Zamora, CEOs de Deluz y Compañía
Luis Van den Eyden, equipo de compras de Deluz y Compañía
Merche Sebrango, arquitecta
Elena Gutiérrez, equipo de bodas Deluz
Cristian Ríos, responsable de El Italiano
Adelaida Postigo, cocinera de El Italiano
Fausto Alonso, chef de Deluz y Compañía
David Muñoz, equipo económico de Deluz y Compañía
María Ruiz, periodista
Jonathan Sampayo, cocinero de Deluz
Georgette Navarro, responsable de La Caseta de Bombas
Lizardo Arias, auxiliar de limpieza en Deluz y Compañía
Inma Ruiz, gerente de Deluz
Zaira Gómez
Laura Roiz, diseñadora gráfica
Isabel Coterón, cocinera de Deluz
Manuel Alonso, responsable de sala en Deluz
Ion Cretu, responsable de montajes del restaurante y catering Deluz
Cerrar menú